//News

Please stay home

Read more
  • 0 Comment

F1 H2O: Shaun Torrente si riconferma Campione del Mondo dopo una gara incredibile. E per Guido Cappellini sono 10 titoli anche da Team Manager!

Shaun Torrente diventa campione del Mondo per la seconda volta, bissando il successo dello scorso anno, grazie ad una incredibile rimonta nell’ultimo dei 45 giri dell’ultima gara di Stagione, il GP di Sharjah. Quinto in qualifica, con il suo grande rivale Andersson (che era staccato di soli 5 punti in classifica) in pole position, il pilota americano del Team Abu Dhabi pareva destinato a cedere la sua corona iridata: ha infatti stazionato al terzo post per ben 44 giri..

Read more
  • 0 Comment

UIM F2: Rashed AlQemzi (Abu Dhabi Team) vince anche il GP di casa

Rashed Al Qemzi ha coronato la sua brillante stagione nel Mondiale UIM di F. 2, con una grande vittoria nel GP di casa, il Grand Prix di Abu Dhabi. Già laureatosi Campione del Mondo 2019 (ed è la sua seconda corona mondiale in 3 anni), Rashed ha dominato la gara dall’inizio alla fine, conquistando il suo quarto GP in stagione, staccando di 4.63” il portoghese Duarte Benavente , seguito dal lituano Riabko. Riabko sarò però poi squalificato, perché il suo scafo non..